Queen - Live In Budapest 1986

Clique na foto para ampliar
R$ 29,98


(VZ Multimidia)Queen - Live In Budapest 1986 (Novo)

1-one Vision
2-tie Your Mother Down
3-in The Laps Of The Gods
4-seven Seas Of Rhye
5-tear It Up
6-a Kind Of Magic
7-under Pressure
8-who Wants To Live Forever?
9-i Want To Break Free
10-guitar Solo
11-now I'm Here
12-love Of My Life
13-tavaszi Szel
14-is This The World We Created
15-tutti Frutti
16-bohemian Rhapsody
17-hammer To Fall
18-crazy Little Thing Called Love
19-radio Ga Ga
20-we Will Rock You
21-friends Will Be Friends
22-we Are The Champions
23-god Save The Queen

Logotipos de meios de pagamento do PagSeguro
Parcelas Valor Total
1 R$ 29,98 R$ 29,98
2 R$ 15,44 R$ 30,88
3 R$ 10,39 R$ 31,18
4 R$ 7,87 R$ 31,49
5 R$ 6,36 R$ 31,80
6 R$ 5,35 R$ 32,10
* Parcela mínima: R$ 5,00
MR Groove Records
Rua 24 de Maio, 116 - Loja 09 térreo - CEP: 01041-000
(11) 3337-1006 ou (11) 3333-4340
www.facebook.com/profile.php?id=100000682114570www.twitter.com/#!/Oswaldomrgroove Instagram Desenvolvido por ECinco Soluções em Tecnologia